Saltar al contenido
15 julio, 2014

Mundial: Los ganadores de la Copa SIN PAR 2014

Compartir

Después de cuatro años esperándolo, el Mundial se nos fue volando y con él, la Copa SIN PAR, que fue todo un éxito: participaron más de 600 personas desde nuestra página de Facebook, haciendo sus pronósticos, partido a partido.

De la mano de DON Tito DT, SIN PAR presentó esta propuesta en FIMAQH 2014, invitando a aquellos que se acercaron al stand y visitaron las redes de la empresa  a seguir de cerca todos los partidos de la selección argentina y del torneo mundialista que comenzó en junio.

Aquí, los ganadores de la Copa SIN PAR 2014:

1º puesto: Con 176 puntos, Hernán Mariano Bello (foto), logró mantenerse en el podio a lo largo de este desafío resultando ser el ganador de la TV LED 42”.

2º puesto: Con 172 puntos, Mario Fia resultó segundo siendo el ganador de la consola Xbox.

3º puesto: Con 169 puntos, Martín Lugo obtuvo el tercer puesto siendo el ganador de una videocámara.

Además, al 4º y 5º puesto de la tabla se les hará entrega de una pelota oficial de Brasil 2014.

También se jugó la Copa SIN PAR 2014 entre todo el personal de la empresa. Darío y Gastón (foto) demostraron ser los más conocedores  de la máxima cita del futbol planetario. Las autoridades de SIN PAR les entregaron el premio: pelotas oficiales del Mundial.

SIN PAR y el Deporte

SIN PAR ya tiene experiencia en acciones deportiva.  El año arrancó apoyando  el viaje a Malvinas de Hernán Gonzales, un ferretero y corredor oriundo de Quilmes, que gracias a mucho esfuerzo cumplió su sueño de correr la maratón más austral del mundo en las islas. Tiempo atrás SIN PAR también ondeó su bandera en la cumbre del Aconcagua, tras acompañar el reto de los alpinistas hacia uno de los picos más altos del mundo.

Desde SIN PAR se promueven estas iniciativas que destacan valores  vinculados al deporte como el compromiso, la dedicación, trabajo en equipo y preparación a la hora de alcanzar objetivos.

No importa si votaron con el corazón o con la razón. Desde SIN PAR, les agradecemos a todos los que participaron de nuestra Copa y siguieron los consejos de Don Tito DT. ¡Hasta Rusia 2018!